Мифы

Габриэлл
Тишина пульсирует в висках,
И разрывает криком горло.
Патрон сидит в глухих тисках,
Патрон синоним слову больно.

И револьвер, взведя курок,
Дрожит в объятых злобой пальцах.
Последний выучу урок,
Последни крест вобью на пяльцах.

Романс струной сдирает кожу,
Кровь как вино течет по грифу.
Любовь антоним слову можно,
Любовь у нас подобна мифу.