Одиночество

Апатия
Одиночество в пустоту,
Одиночество близко к сердцу,
Одиночество в чёрный чай,
Одиночество стуком в дверцу…

Расставанью придёт конец,
И тревога в душе успокоится
И не о ком слёзы лить,
И не о чем беспокоится…

И не о чем горевать,
………а в сердце эхом отчаянье……
что смог позабыть друзей,
что всех схоронил заранее.