Мы держали в руках...

Никотин
Мы держали в руках проливные дожди,
А они проходили сквозь нас.
Мы летали, и ветер смеялся в груди,
Где же он обитает сейчас?

Мы держали в руках золотые пески,
А они утекли без следа.
Мы ведь были так близки и так далеки,
Мы меняли свои города.

Мы держали в руках голубые снега,
Мы любили их и берегли.
Те снега были ярче любого огня,
Мы их без сожалений сожгли.

Мы держали в руках наши судьбы и сны,
А они упорхнули от нас,
Мы теперь никому, никому не нужны,
Мы уже не летаем сейчас...