не кричи судьба...

Саша Болт
Не кричи судьба,я слышу!
Не коли мне мной глаза,
Опусти меня пониже
Полечу как стрекоза.
Надоело мчаться небом,
Замелькало всё внизу,
Разменяю птичью визу
На коньяк и колбасу!