дополнительный 27й

Саша Болт
Проводник-хозяин чая
С человеческим лицом,
Тайный смысл дороги зная
Помоги мне стать яйцом.
Чтоб на девственной скорлупке,
Как весной сквозь лёд река
Проступила тень улыбки
Поездатого гудка.