Сон ли это...

Элькрис
Руки задрожали,
Выронив письмо,
Слезы побежали…
«Как ты далеко!»

Взгляд уперся в стены,
Оборвался стон…
Был он или не был
Правдой этот сон?

Сотни лет разлуки,
Миллион дорог,
Расставанья муки
И вокзальный смог…

Трепетность свиданий,
Мимолетность встреч,
Глаз твоих сиянье
Я смогу сберечь.

Пустота утраты,
Колокольный звон,
Был он или не был
Правдой этот сон?