Прислушаюсь - может, звенит

Светлана Бондаренко
Прислушаюсь - может, звенит.
Потрогаю - может, болит.
Но реки текут не туда,
И снова фонарь не горит.

Победа на белом коне
Устала от множества "не".
До финиша миг или шаг -
Вовне, а порою во мне.

Вгляделась - остался скелет
От некогда бодреньких лет.
Кому-то приснился покой,
А мне - мой бубновый валет.