Все на много проще...

Случайная Искра
Зачем себя обременять загадкой мироздания?
Искать ответ в пересечении Звезд, Планет,
Каким сюрпризом Вас одарит жизнь сегодня?!
Во избежание недоразумений и конечно бед-
Мой Вам совет: "Подробней постарайтесь вспомнить
( Хотя, я думаю...едва ли!...)
Сколько вчера и с кем Вы выпивали?................
С кем ночью спали?......И что ели на обед?"

 24.01.2006г.