Поэтический вирус... вагонно-меланхоличная песня...

Случайная Искра
Незримая печаль накинула вуаль
На тихие слова вот этой песни...
А пел ты ее мне в вечерней тишине,
О том, что скоро мы не будем вместе...

Что уезжаешь ты в далекие края...
Забрав мою любовь с собою....
Что будут твои дни теперь окружены
Воспоминаниями и тоскою...

Я слушала тебя, дыханье затаив...
А слезы по щекам моим катились...
И каждая слеза, так солона была,
Что вдруг, в кристаллы соли превратилась...

Кристаллы ты собрал, как бусы на-низал,
И подарил мне это ожерелье...
"Любимая!"- сказал..."Теперь блюд недосол
Не будет нам грозить, уж ты поверь мне!

Пока ты варишь щи...Меня ты не ищи...
Но я вернусь, конечно непременно!....
Уж, очень хороши, Любимая борщи...
И курицу готовишь ты отменно!....

Вернусь я через год, ты лишь меня дождись!
Не съешь весь борщ, Любимая, прошу я!...
Печальную вуаль я заменю фатой,
И под венец тебя я поведу я!...

Да, правду говорят..И я тому пример,
Что к сердцу путь лежит через желудок...
Возможно без тебя я годик протяну,
А без борща ...не больше суток!...

Как засияли тут, глаза мои в слезах...
Не буду я рассказывать об этом.......
Тара-ра-ра-ра-ра....и Тра-ля-ля-ля-ля!....
Не думайте, Друзья, что я с "приветом"!...

А только иногда...попрет как Ерунда...
Примерно вот такая же как эта!...
Скажите мне Друзья, неужто я "больна"?...
И если- да....название болезни этой?....