Метаморфоза...

Случайная Искра
В прозрачном блеске хрусталя,
Так одиноко гордой Розе...
Сегодня утром срезана с куста,
На алых лепестках роса, как слезы...
Загублена!...Но верит, что награждена!...
......Поистине!....Метаморфоза!....

 02.02.2006