Разбилось счастье...

Случайная Искра
Не удержали счастье, и оно разбилось,
На мелкие осколки разлетелось,
Собрать хотели...но не получилось,
За горизонт уж солнце село.

Мы расходились в сумерках на ощупь,
Шли...корчились от боли кулаки сжимая,
Осколки счастья резали нам ступни
Кровавые следы в обиды превращая...

Претензий камни разбросаны повсюду
И мы об них все время спотыкались,
Колючки ревности царапали нам ноги,
Кусая губы через них мы продирались...

Дождь слез пролился на дорогу!
Грязь оскорблений глубока - и мы увязли
И вдруг, мы оглянулись друг на друга:
К чему пришли?...Во что погрязли?

Все что случилось - мы ль не заслужили?
Наша беспечность этому виною
Мы к жизни несерьезно относились
Играя своим счастьем и любовью...

 03.02.2006г.