Хочу поздравить всех с весной

Лег
Люблю я поздравления
По праздникам и без...
Поднимут настроение,
Откроют мир чудес...
Так просто, и так сложно,
Сама не знаю как...
Но, в жизни все возможно,
И важен первый шаг.

Хочу еще зимою
Поздравить Вас с весной.
Я двери ей открою,
И всех зову с собой
Туда где запах солнца,
Туда, где ярок свет,
Где радужные кольца,
Туда где горя нет...

25.02.2006