Как хорошо я это знаю... эротика

Случайная Искра
Как хорошо я знаю этот взгляд
Одновременно властный и молящий
Твои глаза волнуют и манят,
Я знаю!...В нем ты настоящий!

В нем столько страсти и любви,
Желания приказывать и подчинятся,
Желания владеть и одарить,
Готовности господствовать и унижаться

Как хорошо я знаю эти руки-
Их сила в нежности, а нежность в силе,
Прикосновения их - сладостные муки,
Которые я избежать не в силах...

Как хорошо я знаю эти губы-
Младенца ненасытность в них и страсть мужчины!
Их поиск нежный...натиск грубый
Поднимет страсть волной...сорвет плотины

Как хорошо я знаю все, что есть...
Есть- сила, нежность...страсть и твердость
Сплетение рук...переплетение тел
Мужская власть и Женская покорность...

Еще, захватывающий дух полет,
И с замиранием сердца приземление,
И вновь, и вновь...вершина нас зовет,
Всего лишь два крыла у нас в тандеме...

Ритмичнй взмах...и мы уже у края!
Пронзивший и пронзенная одной стрелой,
Мы сбросим крылья апогею отдавая
Все что имеем...и на миг умрем!...

Ну, а потом,...о том , что будет
Покой...в блаженстве нежных рук,
И взгляд наполненный слезами,
И благодарность страстных губ...

 07.02.2006г.