Помощник поэта

Сти-Шило
***

Какая жизнь настала эта , -
Нашел помощник для ПОЭТА !
Для пробы написал там : Рифмоплет ...
И что нашел? : - ДУШИ ПОЛЕТ !!!

Ура ! Не надо голову ломать !
Какая жизнь настала !
Начну страничку,...твою мать
Наверное сначала !

Как глупо думать , за тебя
Ведь думает машина !
Но не видать в стихах огня -
На это есть причина !

Без дыма, безопасно, без огня
Запрограмировали люди ...
Да, это легче для тебя,
Но думать может всё же БУДЕМ ? ...


С улыбкой - Володя