как птица ранена

Твоя Тень
Сегодня ухожу слезами умываясь
Мой Бог, за грехи свои каюсь.
Расплата твоя пришла с человеком
Отмеченным шрамом-следом.
Он красив, умён – идеал из сказки.
Ты рисовал его из краски?
В жизни его пути мои пересекли
Час настал и мы нашли
Друг друга, а дальше общая дорога
Извилисто-кривая, где Бога
Нет и нет его спасенья, мы на пути
Твоем, Боже, прошу – спаси!
Моё сердце ледяное растопилось,
Мой Бог, я в него влюбилась…
А он… О, Боже, я ничего не знаю,
Я только плачу и страдаю…
И каждый день, что рядом с ним
Я воспеваю словно гимн.
Счастье моё с болью, с улыбками
И слезами песками зыбкими
Уходит из-под ног моих. Мой Бог,
Не будь ко мне так строг.
Все грешны, но дай снисхожденье
Дай нам путь к спасенью.
Частичку счастья нам в лабиринте
Этой жизни подари…
Боже, перед тобою на коленях стою
Из-за того, что я ЕГО люблю,
А ведь была я раньше не сгибаема…
Сейчас как птица ранена…