Прогулка

Екатерина Дымова
Дни проходят, пролетают.
Простывает быстро след.
Я иду одна, скрываясь
От тоски своей и бед.
Дождь умыл лицо легонько.
Свежий запах у листвы
Голову опять дурманит.
Я иду. Молчат цветы.
Одиноко стонет ветер,
Скромно за руку берёт.
Он меня опять проводит.
Надо мною серый свод.
Туман мягко заклубится,
Ослепив и усыпив.
Лишь бы только не забыться,
Память в сердце сохранив.
Печаль лучше уничтожить,
В листья осени зарыть.
Надо верить, надо помнить,
Ждать, надеяться, любить.
17.12.05.