О жизни

Евгений Заикин
Слишком быстро время идет,
День за днем, как страницы мелькают.
Знать бы, что вдалеке нас там ждет?
Тайну ту и Пророки не знают!

Где-то там ожидает нас что?
Тьма одним, кому-то рассвет…
Все желают прожить лет так сто,
Но в Судьбе мест желаниям нет!

Что прописано в Книге – закон,
Веселясь, проживи данный миг.
За грехи каждый будет прощен,
Пей вино, если к влаге приник!

А не пьешь – то родник пересохнет,
Изобилия рог пропадет…
Не желаю, как праведник сдохнуть,
Все равно всех прощение ждет!