Рассвет

Евгений Заикин
Утро. Рано – темнота,
Пред рассветом отступает.
Черно-белые цвета,
В красках пышность обретают!

Вдалеке ловлю окрас,
Края неба пред лучами.
Как прекрасен этот час,
Что встает перед очами!

Тихо. Душу наполняет,
Только времени полет.
Луч зари меня встречает,
И привет рассветный шлет!

Хорошо! Во тьме широко…
Края нет и нет границ.
Только как-то одиноко,
Не видать поющих птиц.

Но светлеет – темнота,
Пред рассветом отступает.
И спадает мглы фата,
Краски ритм свой обретают!









Фото размещено из открытых источников Интернета...