Слуга народа

Евгений Заикин
Об ушедшем, о вчерашнем...

«Слуга народа» - депутат,
С замашками барона…
Он получил себе мандат,
За водки три вагона!

Но даже если ты у трона,
Где можно врать и «обещать»…
А деньги грузом в три вагона,
За водку будешь возвращать!

Иначе долг за три вагона,
Что дали «братаны»…
Отчетом станет в три патрона,
Но это ли потеря для страны?

Таких «служителей» желательно – долой,
Цена им только три вагона…
Страдает то народ простой,
От депутатского «условного закона»!










Фото размещено из Интернета...