Страна СССР

Евгений Заикин
Я жил в стране без секса и без правил,
Где заменителем был «вещий» коммунизм.
Здесь каждого чиновник в позу ставил…
И это был советский реализм!

Народ и партия едины на плакатах,
И лозунги пестрели там и тут…
А ниже на заборах в буквах-матах,
Мы понимали, что нас всех «имут»!

Причем буквально, а не на бумаге,
Серпом и молотом в промежность прямо бьют!
И требуют идти чеканным шагом,
В пути до светлых горизонтов, что дают.

Спасибо партии за счастье и тепло,
Как хорошо, что в СССР родились!
Но те мечты все была, как стекло,
И с перестройкой для народа враз разбились!

Так, где же этот «светлый коммунизм»,
Или нас в стойло всех загнать хотели?
И на хрена мне этот реализм,
Мы от «свободы» данной озверели!

Лишь только деньги, деньги на уме,
Народ в безверии с дороги совсем сбился.
И в этой вновь вернувшейся к нам тьме,
Поганец ростовщик при банке вдруг явился!

В стране, где нет ни правил, ни уклада,
Пришествие антихриста – конец!
Деньгами он вливает чашу яда…
Став сразу – и Мамона и Творец!

Мне стыдно, что в стране такой родился,
Где нам хвалили строй – социализм…
Да ладно хоть недолго мрак тот длился,
С названьем страшным – эра коммунизм!













Фото размещено из Интернета...