Над обрывом

Курянин
Штормит в душе, а море вторит.
Солёной влагой на губе
Слеза иль брызги?
С ветром в споре
Бурьян на рыхлом валуне
За жизнь цепляется, как может…
С обрыва вниз из-под ноги
Сорвались камешки.
По коже
Холодный пот, в глазах круги…
Знать мозг спинной быстрее мысли.
Шальной? Возможно…
На утёс,
Пришёл зачем-то? С бурей диспут,
Внутри бушующей, вразнос –
Из-под контроля вышел.
Призрак
Внизу, в волнах маячит мне…
Бурьян сорвался – мрачный признак…
Остался я наедине
С порывом ветреным бороться,
Желанья жить пыл не иссяк
В плену расхристанных эмоций…
А может сделать этот шаг?