Проз зрение

Побеговьюн
1(2)
Проза –
Сага о Смерти,
Броуновское движение
Слов – молекул…

Роза
Мозга приветит
Гибельности размножение,
Жизнь – калеку…

2(1)
Мудрость науки нетленную
Надо зарифмовать
В текстотелах,
В мифах.

Мы заколдуем Вселенную,
Чтобы нам оживлять
Изустность Саг
Лихо.

^ и наоборот стихами