бред 3

Игорь Кузьмин 20
Коса, остывшая вручную, лежит в кармане для посуды.
Розетка запуска ангины давно сломалась от простуды.
Потнейший валенок удачи распят крылами таракана.
Слюны прозрачной чашу выпей, и ты поймешь всю суть разврата .
Давай пожмем друг другу плечи и упадем в бокал со спермой.
Там встретим мы апокалипсис и мухи синей шевеленье.
Счастливый гвоздь бумажных встреч, больной индюк своей отчизны.
И бледный плач продрогших плеч, крутой сундук вчерашней жизни.
Красивый розовый пингвин. Блондин в ботинках цвета хаки.
Противный в рот гардемарин, безумный смех слепой собаки.
Большой сиреневый петух, и крот, как лошадь, спит свиньею.
В твоих ногах огонь потух, но я тебе окно открою.
19.08.92.