Колыбельная

Олег Анатольевич Хомич
Лейся песенка моя,
Славная, любимая,
Ла –ла –ла, ла ла ла ла,
Песенка любимая

Будет девочка моя
Самая красивая,
Ла-ла-ла, ла ла ла ла,
Девочка красивая

Будет пусть её семья
Самая счастливая,
Ла-ла-ла, ла ла ла ла,
Самая счастливая

В мир несёт добро она,
Крошка моя милая,
Ла-ла-ла, ла ла ла ла,
Добрая и милая

Здравием лучится вся,
Бодрая, здоровая,
Ла-ла-ла, ла ла ла ла,
Доченька здоровая

К старости родителям
Верною опорою,
Ла-ла-ла, ла ла ла ла,
К старости опорою

Спи кровинушка моя,
Самая любимая,
Самая-моя-моя,
Самая любимая