Осенний сад

Ласка Без Ацетона
Ты полыхай, ты пламеней,
ты не бледней,осенний сад.
Еще совсем немного дней,
повремени же,листопад!
ручей беги,звени,дыши,
не стань немым под тонким льдом,
холодный ветер, не туши
огонь,пылающий кругом.
Там,где еще горит листва,
должна дождаться я любви,
должна произнести слова,
еще горящие в крови.
И смех в журчаньи ручейка
еще услышать дролжен сад.
Ручей,беги, звени пока.
Повремени же,листопад!