бред 4

Игорь Кузьмин 20
Стог сена молит о пощаде веселым плачем, криком танка.
Печалясь в праздничной утрате, мне что-то шепчет лесбиянка.
Неприятный легкий спуск на гору заскучал безумно в коньюктуре.
Поддавшись беспечным уговорам, пишешь письма в легком каламбуре.
Бесконечные просторы ванны, и безмолвных фраз крутые гонки.
Под грудями потной Марианны вмажем дружно тухлой самогонки.
А красивый ветреный верблюд залетел в окно опять без стука.
Где-то в море плачет милый спрут, и соседке Паше снова туго.
Жестокость сумрачных побед давно уже погрязла в тине.
И призрачность прошедших лет застряла в черной паутине.

23.08.93.