Защитница

Олег Анатольевич Хомич
Ты расти, расти цветочек,
Я тебя не буду рвать,
У тебя ведь нету папы,
Чтоб от всех оберегать

Ты цветочек, беззащитный,
Распускай свой нежный цвет,
Я не дам тебя в обиду —
Мне уже, почти пять лет!