тема

Игорь Кузьмин 20
Наверное, это, все случайно
 
А может быть предрешено

Их взгляды встретились нечаянно

В одном из поездов метро

Их веки вздрогнули внезапно

По телу дрожь прошла огнем

И захотелось им остаться

Хоть где, но только лишь вдвоем!!!


Это тема……….
И все несмело…………
И это – тема…..
Все неумело……………

И выйдя на одной из станций
Они исчезли в суете,
Не станцевав один из танцев
Слияния душ, сплетенье тел…
Наверное, это все случайно,
А может все предрешено,
Их взгляды встретились нечаянно…
Но так на свете много « но»…