Встреча нового года 1 января - конец 1 действия

Рюрик
***
Рассвет пришел как откровенье,
Салют запомнили на Марсе,
И мат над пьяною Тюменью,
Закончил этот добрый праздник.

***

И фильм был довольно скучным, вышли из кинозала.
И настроение скверным - не получилось романа.
Счет ей совсем не нужен, тех кому не отказала.
Чудом не стала сто первой, но "обломала барана".