Я танцевала

Шепот Ветра
Я танцевала с тобой до заката,
Когда позвал меня в первый ты раз.
И я чуть больше давала, чем надо:
В любви призналась движением глаз.

Чуть глубже вдох и чуть дольше объятье,
Чуть слаще боль ускользающих рук,
И следы взглядов твоих на запястьях,
И унисонный сердец наших звук.

Я этим танцем тебе рассказала,
Как я страдала, мечтала, ждала,
Как, не живя, я душой умирала,
Как, скрепя сердце, по тернию шла.

А мои руки боялись – не надо,
А мои губы шептали – сейчас!
Ты мое сердце обжег шоколадом
Зачарованно-ласковых глаз.

Я трепетала, порхала и билась
Встревоженной бабочкой в нежных словах,
Ты стал моим вдруг, ты – сладостно-милый,
Таинственно-близкий в чужих именах.

Я танцевала с тобой до рассвета
И отдала тебе душу навек.
И лишь свеча на столе знала это:
Что ты мне самый родной человек.