я хочу быть с тобой

Игорь Кузьмин 20
смотри, смотри сейчас на меня,

и ни о чем не жалей,
 
и никого не вини…
 
а я, дарю глоточек огня

и все что будет потом,
 
в душе своей сохрани…

позволь, не забывать про дела,
и убегать часто в ночь,
и уносить запах глаз,
прости, за эти нервы в словах,
за то, что не вижу снов,
но я живу лишь для нас!!!


Но я открыл новый мир,

И я лечу высоко,
 
Не достать, не сбежать и не свернуть…

Я долечу до конца,

Туда, где нет никого…
 
Где только лунный свет, и млечный путь!


Смотри, сейчас смотри на меня,
И я хочу быть твоим,
Я хочу быть с тобой…
Прости, и я бываю не прав,
Но мы достигнем вершин,
Я верю в нашу любовь.

И все, мы так торопимся жить,
Мы так спешим все успеть,
И сжигаем мосты…
Давай, так друг друга любить,
Чтоб хотелось нам петь,
Чтоб хотелось нам жить…



Но я открыл новый мир,

Я лечу высоко,

Не достать, не сбежать, не свернуть…

Я долечу до конца,

Туда где нет никого,

И я возьму лишь тебя,

C собою в долгий путь…