Наивный, обыватель!

Владислав Ярмолкович-Клим
Наивный, обыватель! Не тешь себя иллюзией самообмана!
Покуда миром правят деньги, власть и зло -
Лишь только сны-мечты, твоя "нирвана",
В них "царь и Бог ты - то твоё!
Любая власть - насилие над кем-то,
Пустые обещания, политиканов "трюк",
В масштабах государства, лишь будешь "чем-то",
"Что" в случае любом, подвесят на свой "крюк"!
Всё продаётся-покупается,
Хоть и признать боимся мы,
Вот так в умы и насаждается весь "негатив",
Как много в этом и твоей вины!


2006.02.26

JWM-Klim