прям. линия. жизни

Меланхолик
Я___________________
..__________________
з.._________________
на..________________
ешь.._______________
у.мира______________
U......_____________
.войу.уу____________
уу.как...___________
.воЛк..на.__________
..........._________
..луНУ......________
.ты.........._______
.полнолуние...______
...и я ждуууу.._____
.......у........____
...я..умирайу.у..___
......So.Sкуки...___
..секунды......_____
........СУки..______
гру-усть....._______
.......меня.________
..на......._________
...силует.__________
хо.ло.дом___________
..льдом.____________
шерсти._____________
нет..б______________
ез..._______________
тебя________________
я.._________________
не__________________
.___________________
я____________________________________________________