Я так верила звукам гитары - с музыкой

Keydach
Я так верила звукам гитары,
Как ты пел для меня в тишине,
Ты сказал – “мы не пара, не пара”,
А любовь лишь привиделась мне.

Мы не пара, и голос твой скомкан,
Мы не пара, пустой разговор,
Трону струны, и тот же негромкий
Зазвучит в тишине перебор,

Ты ушёл, но гуляешь по кромке
Сновидений моих до сих пор.

Припев
Но я-то знаю, я точно знаю,
Споёт гитара нам про любовь,
Судьба другая, судьба иная
Однажды к нам вернётся вновь.
Плохие сны и дурные вести
Исчезнут, сгинут, уйдут навек,
Мы будем рядом, мы будем вместе,
Ты самый лучший мой человек.

Я так верила этим аккордам,
Мы под них улетали к луне,
Ты сказал – “всё из памяти стёрто”,
А любовь лишь привиделась мне

За окном опускается вечер,
И гитара молчит, не поёт,
А в стакане оплавились свечи,
Все часы убежали вперёд,

Только снов нереальный диспетчер
Мне даёт разрешенье на взлёт.

припев

Миди-файл: http://users.barnaul.ru/~max_ndk/FILES/_fate.mid