Жестокая любовь

Анна Деменева
Жестокая штука любовь
И колет, и режет, и бьёт.
И в сердце забегает кровь,
Лишь слышишь ты слово – люблю.
И маленький ангел Амур
Пронзает сердечко стрелой
И произносит он тихо "Ля МУР"
Играя с твоею судьбой...