Ворвался в жизнь мою ты ветром...

Ольга Скворцова
Ворвался в жизнь мою ты ветром –
Сначала ласково обнял,
И получив тепло ответно,–
Вдруг закружил, околдовал!

Влеченье двух сердец опасно,
Желанье в плен берёт тела...
Ты пожираешь взглядом страстно –
И хмелем ласковым - слова...

Какой горячий этот ветер!
Волненье в трепетной груди -
Как миг вся ночь, а на рассвете:
- Побудь еще... Не уходи...

В твои безумные объятья
Я окунуться не боюсь,
Любовь твоя - вершина счастья...
Боюсь, что СОН... и я проснусь...