бирюзовый шарик

Формальная Логика
Я боялась сойти не с ума - с кольцевой
Колеи одинаково сонных ночей,
Потому что в любую из них мне, ничьей,
Ты бы, если хотел, мог присниться, и во

Исполнение этих мятежных затей
Всё вокруг совершало один ритуал -
Даже ветер домашним сверчком стрекотал,
И луна уносила мой сон в рюкзаке

В недоступные дали, где проще на треть -
Даже больше! — о важном годами молчать,
Где возможно, касаясь тебя невзначай,
Не бояться, состарившись, не умереть.