Просто я люблю тебя

Анна Костригина
В юбке мини, без сомнений,
Губы в красном - ерунда!
Легкою походкой и без сожалений
Каблучки мои стучат в года!

У подножия рассвета,
На вершине дня,
Ночью лишь одной согрета,-
Существую для тебя...

Ни дорога, ни молчанье
Не погасят моего огня;
Задержи свое дыханье...
Знай...что я люблю тебя!