Послесловие

И Не Ангел И Не Бес
В бесконечность уходят пути
Это нервы
И мысли
На взводе
Мне за солнцем всегда лишь
Идти
Я заложник у тьмы
Поневоле.
Мои слезы сушат пустыню
В крови моей
Тлеет огонь
Я ползу за потерянным раем
В слабой попытке
Остаться
Собой.
В моих чувствах не чувствую
Страсти.
Мои мысли всегда
В беспорядке.
И в глазах лишь красные
Пятна
Солнце со мною играет
В прятки.
Я замерзла в холодной
Пустыне
Это вечная Тень
Надо мной.
Это вечные черные птицы
К горизонту стали
Стеной.
В моем имени читай
Апострофы
В моем сердце считай
Пустоту
На холодном песке
Послесловие
Вместо слов
Я тебе
Напишу…