6 лет спустя

Викки Штейн
Ты знал меня давно, шесть лет спустя,
Судьба нам подарила встречу снова,
Полгода, милый мой, полгода,
Не шутя, я не ждала так никого другого...
Ну что ж, расстанемся, да и забудь меня,
У каждого из нас своя дорога.
Но может быть потом, шесть лет спустя,
Судьба подарит нам свою улыбку снова...