Карену

Umer
Позвольте мне коснуться Вашей кожи
И Ваш седой висок поцеловать.
Для Вас я девочка, куда уже моложе,
Мне целых двадцать, Вам лишь сорок пять.

Прошу Вас об одном коротком танце,
Пусть оживают детские мечты
О стройном голосистом дагестанце,
О горце небывалой красоты.

Прошу, простите мне мою незрелость,
Дрожащий голос и смущенный взгляд.
Мне так давно признаться Вам хотелось -
Я Вас любила десять лет назад.