Песня о вине

Странник-Бвн
Пой, вино! Пляши, вино!
И... Давай опять, сначала...
Нужно мне вино давно,
Эх, всегда вина мне мало...

Знаю я всего одно,
Но, зато уж, знаю твердо:
Что красиво - то вино,
Будь то женщины, аккорды.

Что красиво - то манит,
Глянь, вина не надо даже.
Красота – она пьянит,
Без веревок руки вяжет.

Некрасиво? Не беда.
Здесь вино помочь сумеет.
Выпей только - и тогда
Вмиг оно печаль развеет.

Вмиг украсит все и всех -
Нудный дождь или урода,
Вместо страха будет смех,
Хороша всегда погода.

И тогда – веселья звон,
Кажется - во всем удача,
День тогда – счастливый сон,
Даже если плохо начат...

Пой, вино! Пляши, вино!
А потом начни сначала!..
Без тебя мне все давно
Серым, скучным, нудным стало.