гревская площадь

Игорь Кузьмин 20
Гревская площадь в твоих разноцветных глазах.
Казнь каждый день,безумные крики толпы.
Подлых интриг, оскверненные души, в слезах
Ползают где-то в поисках нужной тропы.
Стоны,рыданья и нету просвета совсем.
Где же та сладкая ложь,что войдет в нашу кровь.
Где же тот ангел,что будет так радостен всем.
Где же тот бог,что вернет в твое сердце любовь.