зачем

Игорь Кузьмин 20
Зачем срывать не созревшие плоды.
Зачем учить сольфеджио,не зная нот.
Она так юна,но совсем потеряла стыд,
И я беру ее,потому, что она дает, все, что я попрошу,
Кроме любви.

Мы с ней летим на крыльях мрачных эльфов.
Мы забыли совершенно,что где-то нас ждет земля.
Я пою ей дифирамбы,не зная нужных слов,
А она говорит,что совсем не любит меня.И ей нечего дать,
Кроме себя.

Мы выйдем в поле, в ночь рождения луны,
Упадем в стог сена и сольемся с природой.
А наутро не вспомним,какие видели сны,
Но мне очень жаль твои смятые годы.


Зачем мечтать о том,что не сбудется.
Зачем писать никому не нужные рифмы.
Но, фиолетовая печать твоего лица
Будет каждую ночь, будет каждую ночь
Посещать мои сны.