Что случилось вдруг с тобой...

Дмитрий Нагибин
Что случилось вдруг с тобой,
Рыбка золотая?
Пропадаешь ты куда,
Милая, родная?

Я скучаю без тебя.
Ты – моё спасенье
В те минуты, когда я
Живу без вдохновенья.

Если чем тебя обидел –
Ты меня прости;
Если что-то не увидел –
Меня ты извести.

Мне ведь больно без тебя,
Солнышко моё!
Обрати ты на меня
Внимание своё!

Не молчи, прошу тебя!
Слово хоть скажи!
Это будет для меня
Праздником души!
27.10.2004г.