В бесконечности тьмы и света

Анатолий Фальковский
В бесконечности тьмы и света,
Затерявшись в тумане звездном,
Угасает моя Планета
Анти Я в Антимире соосном…


И с Планеты своей все рвусь я
В непонятную бездну эту
И сюда никогда не вернусь я
Канув в вечную реку Лету…


А.Ф.