Ты?! - Мы смотрим друг на друга

Иван Гус
- Ты?! - Мы смотрим друг на друга,
Твои глаза чуть-чуть с испугом,
Я тихо "Здравствуй" говорю,
Сквозь нерешительность свою.

- Ну как дела? Не думал я,
Что повстречаю здесь тебя,
Ну, раз уж вот, хочу сказать,
Что так внезапно исчезать...

Ну да, бывает. Снег, друзья.
Не то, чтоб я искал тебя...
- Скажи, сюда за этим ехал?
- Я?! Нет...
- Прощай!
- Пока...
- Успехов!