Моя жизнь

Миша Егоров
Бежать от дыма и упасть в огонь,
Где небо- это форточный проем:
Где словом можно покалечить
Где можно жить вдвоём и вшестером,
Где каждый угол это дом
Где день не отличимый ото дня,
Где сны твои увы не про меня.
Где ты стихами промокаешь дождь
Где хочется бежать куда глаза
Глядят но вот загадывать нельзя.
Поскольку не себе принадлежишь
Поэтому бежишь бежишь бежишь.