Потревожила меня

Николай Наймушин
 Потревожила меня,-
 А напрасно.
 Я в истоме жил, наивно
 И праздно.
 Даже счастлив был ничтожной
 Судьбою,
 Пока Рок не познакомил
 С тобою.

 Ты смеялась и кричала:
 - Прикольно!
 - Не волнуйся, милый, это -
 Не больно!
 А когда я разминулся
 С судьбою,
 Ты её мне заменила
 Собою.

 И с тех пор я научился
 Не верить.
 Открывать, а не распахивать
 Двери.
 Полагаться на кривые
 Улыбки,
 И присваивать чужие
 Ошибки...