Шепот листьев под ногами

Антон Дубняков
Шепот листьев под ногами, я иду вечерним парком,
Осень вновь пришла чуть слышно, разукрашенным подарком.
Разноцветных листьев стаю, кружит ветер в нежном вальсе,
Целый год я ждал, когда же и, наверное, дождался.

Целый год я ждал, когда же слёз дождём заплачет осень
И когда глаза устанут, наблюдая неба просинь.
Когда в золоте из листьев вновь утонет шумный город,
Тот, который мне с рожденья стал любим и вечно дорог.